martedì 1 giugno 2010

ENOGASTRONOMIA: IL GIAPPONE IN ABRUZZO

Sara' accolta nel tardo pomeriggio di oggi, nella sede dell'Enoteca regionale, dall'assessore all'Agricoltura, Mauro Febbo, la delegazione dei giornalisti ed operatori commerciali giapponesi, che si intratterra' in abruzzo fino al 4 giugno. L'iniziativa nasce dalla collaborazione tra Regione Abruzzo, Fondazione Italia-Giappone e l'Ufficio Ice di Tokyo con l'obiettivo di stimolare gli incontri diretti con le aziende agroalimentari e favorire la conoscenza del territorio regionale. "Da domani - ha dicharato l'assessore Febbo - nei locali dell'Enoteca regionale si svolgeranno gli incontri in tavoli riservati ai singoli operatori giapponesi, presso cui si alterneranno i rappresentanti delle aziende abruzzesi". Ai giornalisti saranno invece fornite informazioni sul territorio e sull'imprenditoria agroalimentare della nostra regione nonche' sulle tradizioni enogastronomiche e guidati nella visita a strutture produttive. Secondo l'assessore Febbo la "formula degli incontri diretti tra aziende e operatori e' estramente efficace per promuovere i nostri prodotti enogastronomici, come hanno confermato gli stessi produttori durante gli incontri al Vinitaly, al Sol e Cibus".

Nessun commento: