I Carabinieri del NAS di Pescara hanno effettuato controlli in Abruzzo nel periodo di fine anno 2007 ed il primo quadrimestre dell'anno in corso, riscontrando numerose irregolarita' a livello igienico-sanitario, che hanno comportato, in diversi casi, l'adozione immediata della sospensione e/o chiusura delle attivita', mentre, nell'accertamento di fatti costituenti reato, il sequestro e la conseguente denuncia all'Autorita' Giudiziaria competente.
I controlli sono stati eseguiti nel comparto "alimentare", soprattutto presso stabilimenti produttivi, laboratori artigianali, depositi all'ingrosso e minuto e presso gli esercizi di ristorazione in genere.
I controlli dei Carabinieri del NAS sono stati indirizzati alle varie fasi di lavorazione e confezionamento, allo stoccaggio nei depositi all'ingrosso, sino agli esercizi commerciali per la vendita al minuto e a quelli di somministrazione a vario titolo.
NDM
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento