lunedì 27 ottobre 2008

Il weekend sportivo su vides.tv

Nonostante i problemi societari, le contestazioni dei tifosi al nuovo CDA e la situazione pesante che si è venuta a creare, il Pescara coglie un'importante e meritata vittoria contro la corazzata Gallipoli. 2-1 per i biancazzurri con le reti di Siniscalchi e Felci e pareggio momentaneo degli ospiti con Ginestra. Torna invece a mani vuote dalla trasferta di Pagani la Virtus Lanciano, 3-2 il risultato finale, vani i gol di Morante e Oshadogan. In seconda divisione, punto prezioso per il Giulianova a Colle Val d'Elsa: 1-1 contro la Colligiana, rete giallorossa di D'Antoni. S'interrompe invece la serie positiva del Celano che perde 2-1 a Bellaria, mentre nel girone C pareggiano sia il Pescina Valle del Giovenco, 1-1 a Catanzaro con i padroni di casa che rispondono solo nei minuti finale al gol di Bettini, sia la Val di Sangro che non va più in là dello 0-0 casalingo contro Melfi. Nel basket, impresa sfiorata dalla Banca Tercas Teramo, che cede solo ai supplementari, 81-82, contro i campioni d'Italia della Montepaschi Siena. Al PalaScapriano grande prestazione per Amoroso e Poeta (20 punti a testa), 23 per J.C. Carroll, ma alla fine risultano decisivi i tre tiri liberi di Stonerook nell'ultimo secondo e soprattutto le troppe palle perse. In legadue invece, Roseto è stata in partita più di quanto il risultato finale, 94-68, potrebbe far credere. La sconfitta contro la capolista Jesi comunque ci poteva stare e i rosetani, ora in attesa di un calendario più clemente, hanno comunque avuto risposte positive almeno fino al terzo quarto, quando una bomba di Maestranzi allo scadere li ha riportati a meno 7 favorendo il crollo dell'ultima frazione. Nel volley, seconda vittoria in A1, la prima davanti al proprio pubblico, per la Framasil Pineto, che batte 3-1 la Tonno Callipo Vibo Valentia. Primo set perso 21-25, poi tutto liscio 25-22, 25-22, 25-18. Ancora un'ottima prova per la squadra di Montagnani, con Rivaldo e Cleber su tutti. Nel rugby, ennesima vittoria con bonus per l'Aquila, 47-24 contro l'Hafro Design Udine. Primo posto confermato con un solo punto di vantaggio sulla Mantovani Lazio, prossima avversaria dei neroverdi nella prossima giornata a Roma. Nella partita contro Udine, 7 mete segnate da 7 giocatori diversi: Varrella, Hostlè, Paolucci, Pallotta, Hodge, Corolenco e Carpente. Nel calcio a 5, debutto con sconfitta per la Ponzio Pescara, 4-2 ad Arzignano, mentre inizia con un perentorio 6-1 contro Spoleto la Daf Montesilvano. In A2, perde ancora l'Acqua e Sapone Edimac Marina di Città Sant'Angelo, 4-2 in casa contro Giovinazzo. In B1 invece, secondo pareggio consecutivo casalingo, e sempre 2-2, per la Mega Immobiliare Pescara, stavolta contro Monopoli. Infine, nella pallamano, mentre in serie A d'Elite la Teknoelettrica Teramo perde a Fasano, in A2 la Pharmapiù Città Sant'Angelo vince 28-22 contro Ascoli rimanendo in testa alla classifica a punteggio pieno in compagnia della Semat Fondi.