mercoledì 24 dicembre 2008

UN CENONE CON 7 EURO

Natale all'insegna del risparmio, anche se con qualche accortezza si può rispettare la tradizione. Bastano 7 euro a testa per preparare in casa un cenone di Natale che comprenda panettone, spumante, antipasto, primo e secondo, frutta e persino il costo di acqua, gas e luce. Lo ha calcolato l'organizzazione dei consumatori Aduc rilevando i prezzi nei supermercati romani, tenendo conto delle offerte. Il menu proposto prevede un antipasto di alici (0,4 euro a persona), cappelletti al prosciutto (0,9 euro), tacchino (0,5 euro), patate (0,14 euro), panettone (0,3 euro a fetta), mandarini (0,1 euro per 100 grammi), pane (0,22 euro per 100 grammi), condimenti (1 euro), vino (1,5 euro per 300 ml), spumante (0,84 euro per 200 ml), acqua, luce e gas (1 euro).

Nessun commento: