martedì 24 febbraio 2009

IMPRESA DELLA FRAMASIL. BATTUTA TREVISO

La Framasil conquista due punti preziosissimi in chiave salvezza contro la Sisley Treviso. L'incontro rimane in equilibrio solo per il primo parziale, conquistato dalla compagine ospite per 25-22. Poi Treviso smette di giocare e regala gli altri due parziali successivi a Pineto. Il 25-10 nel secondo set, è sintomatico di una squadra che ha perso totalmente la concentrazione e non riesce a tornare in partita sotto i colpi di  Rivaldo. Il terzo parziale è lo specchio del secondo, con Treviso che non riesce a creare gioco e Pineto che chiude il set con un buon margine di vantaggio. Nel quarto set la situazione si ribalta nuovamente: Treviso ritrova continuità, mentre la parcentuale di efficienza in attacco di Pineto si riduce al 14%. Così la Sisley riporta la situazione in equilibrio vincendo il parziale per 25-15. Il tie break, invece, si gioca punto a punto e va ben oltre il 15. Alla fine è un muro di Rivaldo, il più prolifico dei suoi con 33 punti realizzati e 9 muri punto, a regalare il successo a Pineto col punteggio di 20-18.