sabato 21 febbraio 2009

L'ABRUZZO IN MOSTRA ALLA BIT

Il formaggio e l'aglio "Rosso di Sulmona" sono stati i veri protagonisti della terza giornata della Bit di Milano. Nel giorno dedicato all'enogastronomia, l'assessore all'Agricoltura, Mauro Febbo, ha presentato due manifestazioni sul formaggio: la IV edizione di "Buon Gusto", in programma a Gessopalena il 12 e 13 settembre prossimi, e la II edizione di "Cacio in festa", manifestazione itinerante che interessa tutti i caseifici abruzzesi che parte il prossimo 21 giugno. L'appuntamento con "Buon Gusto" quest'anno si arricchisce di nuove proposte, a cominciare dalla collaborazione con l'Onaf, l'associazione nazionale assaggiatori di formaggi, che organizzera' nei due giorni della manifestazione corsi per assaggiatori e amanti del formaggio. Sono poi previsti, in collaborazione con Slow food, laboratori del gusto, caseificazioni dimostrative e distribuzione di latte crudo.

Nessun commento: