mercoledì 1 luglio 2009

LO CHEF NIKO ROMITO A "CALA LENTA"

 

Si misurera' con i piatti della cucina marinara Niko Romito, protagonista domani sera ad Ortona della prima serata-evento di "Cala Lenta" che con lo chef del Reale di Rivisondoli inaugura l'ormai consolidata rassegna enogastronomica in programma da venerdi' 3 luglio a domenica. Il rinomato chef sara' protagonista, in un virtuale taglio del nastro, della serata precedente all'avvio ufficiale di Cala Lenta, 'inaugurando' con la sua cucina creativa una delle novita' di questa quinta edizione: le 'cene d'autore in cantina'. Nella sala della Cantina vitivinicola Dora Sarchese di Ortona, gli ospiti accolti dalla famiglia D'Auria, potranno gustare, in abbinamento con i migliori vini dell'azienda, prelibati piatti di pesce dell'Adriatico, interpretati da uno chef apprezzato non solo in Abruzzo, ma nel panorama gastronomico italiano ed internazionale. Tra le chicche del menu', c'e' un' originale zuppa di crudi.

Nessun commento: