lunedì 31 agosto 2009

IL WEEKEND SPORTIVO DELLE ABRUZZESI

Preziosi punti esterni e pesanti tonfi casalinghi: questo in sintesi il weekend delle formazioni abruzzesi di prima e seconda divisione. Il Pescara fa 1-1 a Cava de' Tirreni, con il gol di Artistico per i biancazzurri e il pareggio dei locali a 7 minuti dalla fine. Lanciano travolto 3-0 dal Verona, rossoneri in evidente difficoltà contro una delle favorite alla promozione. Più 2 punti persi che 1 punto guadagnato per il Giulianova, che a Foggia domina, sbaglia un rigore, si porta in vantaggio con Melchiorri, sfiora più volte il 2-0 e subisce il pari a 10 minuti dalla fine. Il Pescina Vdg strappa un pari prezioso a Cosenza, in seconda divisione la Pro Vasto cede 1-0 all'Aragona contro la Sacilese. Unica eccezione alla domenica abruzzese di pari esterni e sconfitte casalinghe: il Celano, vittorioso 3-0 davanti al proprio pubblico contro il Prato.