Sono oltre cento gli espositori - provenienti da Abruzzo, Molise, Puglia, Sicilia, Sardegna e Alto Adige - che dal 21 al 23 novembre prossimi prenderanno parte alla undicesima edizione di "Agroalimenta", la fiera nazionale dei prodotti tipici che si svolgera' alla fiera di Lanciano. Una vetrina anche quest'anno sulle eccellenze gastronomiche di molte regioni italiane, dai vini agli oli, passando per i mieli, i formaggi, i salumi, i dolci, il pane, la pizza. "La presenza di tante aziende e' il segno visibile dell'efficacia di Agroalimenta - spiega il presidente del Consorzio Fiera Donato Di Fonzo - nonche' della vitalita' e del dinamismo dell'ente, che da anni rappresenta un importante volano per l'economia del territorio. Con questa rassegna vogliamo dare un contributo concreto e valido alla crescita di molte aziende, con una particolare attenzione per quelle ditte provenienti da L'Aquila".
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento