lunedì 21 settembre 2009

IL WEEKEND SPORTIVO

Continua a non vincere in trasferta il Pescara, ed anzi l'1-1 di Giulianova sta stretto ai padroni di casa, che sì acciuffano il pari a 4 minuti dalla fine con Garaffoni contro un Pescara in dieci dal 39' del primo tempo, ma che allo stesso tempo confermano di poter produrre un ottimo gioco e tante occasioni da gol. Cuccureddu si lamenta dell'arbitraggio, Bitetto invece celebra i suoi e la superiorità mostrata sul campo. A picco il Lanciano, che perde 2-0 in casa con il Portogruaro: partita deludente, difesa disattenta, attacco improduttivo. Vince invece il Pescina Vdg, 2-0 al Rimini e prima vittoria in prima divisione. In seconda divisione il Celano non va più in là dello 0-0 casalingo contro il Fano, che pure conclude la partita in nove a causa di due espulsioni. Sfiora il colpaccio la Pro Vasto, 2-2 a San Marino: due volte in vantaggio, i biancorossi si fanno raggiungere in entrambe le occasioni ma muovono la loro classifica.